Джонджоли рецепт

Джонджоли рецепт

Джонджоли — грузинское название бутонов растущей на Кавказе клекачки колхидской Staphylea colchica. В апреле, сразу после распускания листьев, появляются собранные в кисти белые цветки со слабым приятным запахом.

3. Джонджоли

Рецепт: 3. Маринованные джонджоли слегка отжимают, кладут в салатник, поливают растительным маслом, посыпают нашинкованным зеленым или репчатым луком. Джонджоли маринованные , лук зеленый 30, масло растительное 10, уксус 5.

Джонджоли — что это?
Джонджоли с растительным маслом
РЕЦЕПТ

У нас и на рынке такое не встречала… Хотя живу на Северном Кавказе. Екатерина, Kапельки грузинской крови щекочут иснутри! Ай, как люблю!!!

салат с джонджоли рецепт | Дзен
Джонджоли - холодная пряная грузинская закуска. Грузинские каперсы.
Джонджоли, томаты, красный лук и ароматное масло салат
Джонджоли - описание продукта, как выбирать, как готовить, читайте на smetchikmos.ru
Джонджоли — рецепты | Дзен
ДЖОНДЖОЛИ | Еда, Ресторанная еда, Национальная еда
Джонджоли с растительным маслом - Рецепт с пошаговыми фотографиями - smetchikmos.ru
Джонджоли – пикантная грузинская закуска
Что такое джонджоли | Visit Georgia
Джонджоли - Делимся рецептом летнего салата «Багратиони»
3. Джонджоли. Рецепт. Грузинская кухня

Грузинская кухня славится обилием вкусных и питательных блюд, и у них обычно красивые и неординарные названия. Предлагаем вам узнать больше о джонджоли, что это и как правильно готовить. Джонджоли — это местное название бутонов клекачки колхидской, которая произрастает на Кавказе можно посмотреть джонджоли растение фото. Теперь понятно, джонджоли что за растение. Но его используют не в чистом виде, а готовят, как блюдо. Но что такое джонджоли в грузинской кухне?

Похожие статьи