Джонджоли рецепт
Джонджоли — грузинское название бутонов растущей на Кавказе клекачки колхидской Staphylea colchica. В апреле, сразу после распускания листьев, появляются собранные в кисти белые цветки со слабым приятным запахом.3. Джонджоли
Рецепт: 3. Маринованные джонджоли слегка отжимают, кладут в салатник, поливают растительным маслом, посыпают нашинкованным зеленым или репчатым луком. Джонджоли маринованные , лук зеленый 30, масло растительное 10, уксус 5.
У нас и на рынке такое не встречала… Хотя живу на Северном Кавказе. Екатерина, Kапельки грузинской крови щекочут иснутри! Ай, как люблю!!!
Грузинская кухня славится обилием вкусных и питательных блюд, и у них обычно красивые и неординарные названия. Предлагаем вам узнать больше о джонджоли, что это и как правильно готовить. Джонджоли — это местное название бутонов клекачки колхидской, которая произрастает на Кавказе можно посмотреть джонджоли растение фото. Теперь понятно, джонджоли что за растение. Но его используют не в чистом виде, а готовят, как блюдо. Но что такое джонджоли в грузинской кухне?