Дрожжевые пышки в духовке рецепт
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.Дрожжевые булочки на пару по-китайски
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Китайские паровые булочки — традиционный вид хлеба северного Китая. Они отличаются мягкой, нежной текстурой и лёгкостью. Такие булочки можно наготовить впрок. Они отлично хранятся в холодильнике в течение недели и замечательно переносят заморозку, а после размораживания остаются такими же мягкими. Подавать дрожжевые булочки на пару по-китайски можно не только в дополнение к основным блюдам, но и со сладкими соусами, например, сгущенкой или вареньем.
- Как приготовить дрожжевые булочки на пару по-китайски
- В яичную массу влейте слегка подогретое молоко, а также воду.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Делала без сахара. Получилась отличная замена магазинному хлебу.
- Пошаговый рецепт с фото
- Тесто по этому простому рецепту получится мягким и воздушным.
- Отличные пышки для поста. Быстро готовятся.
- Вкусные дрожжевые булочки в духовке — это замечательное хлебобулочное изделие, которое можно просто и легко приготовить самостоятельно в домашних условиях.
Мир сладостей - рецепты. Плюшки с сахаром из дрожжевого теста в духовке рецепт на молоке без сливочного масла. Рецепт русских булочек-сердечек. Плюшки с сахаром видеорецепт.