Домашняя колбаса из индейки рецепт
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Филе бедра и грудки нарезать кубиками приблизительно 2х2 см.Домашняя колбаса из индейки
За что мы любим домашние колбасы, так это за то, что мы сами решаем, что класть, какие специи и мясо использовать. Еще один момент — это контроль всех процессов. Хотя и кажется, что приготовить колбасу в домашних условиях — дело не из легких, миссия выполнима. Следуйте нашему рецепту, и уже через час наслаждайтесь домашней колбасой из индейки! Домашнюю колбасу из индейки можно заморозить и использовать для бутербродов, жаркого или яичных роллов тогда, когда есть потребность.
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Категория: Закуски Закуски из мяса. Обдираем мясо с птичьих "голяшек" всякие не нужные жилы вырезаем , чистим лук и чеснок. Мясо режем мелким кубиком, а лук, чеснок и сало перекручиваем на мясорубке…. Начиняем кишки чреву. Если у Вас есть время — желательно выдержать колбасу сутки в холодильнике, для того, что бы все ингредиенты «познакомились и подружились». Учтите — если Вы все таки выдержали колбасу в холодильнике, то перед «духовкой» ей необходимо дать час-полтора полежать при комнатной температуре.