Десерты из желатина и творога рецепты
Если знаешь правильные пропорции, панна котта готовится буквально несколько минут и застывает за полчаса, это очень удобно! Подавать ее можно и с ягодным соусом, и с шоколадным, а мне нравится вот. Как вы относитесь к гранатам? На мой взгляд, это один из лучших зимних фруктов, более богатый железом, чем яблоки, и невероятно вкусный!Творожный десерт с желатином
Это блюдо имеет много вариаций: можно приготовить творожное желе с фруктами, ягодами, добавить сгущенное молоко, шоколад, орехи, кофе, ликер, бисквит. Готовится десерт совсем не сложно. Главное — тщательно протереть творог до кремовости и выдержать пропорцию желатина, чтобы десерт держал форму после застывания.
Для приготовления творожного десерта потребуется совсем небольшой набор продуктов. Главные ингредиенты - творог и желатин, который нужен для приготовления творожного желе. Поэтому первым делом нужно залить желатин холодной водой и оставить его для набухания. Минут 15 будет достаточно.
- Творожный десерт без выпечки с клубникой
- В парфе, в отличие от мороженого, добавляются не только желтки, а еще и белки, яйца при этом должны быть комнатной температуры — они лучше взбиваются. Вместо вишни можно взять любые другие.
- Очень вкусный нежный творожный десерт с ярким клубничным соусом.
- Пищевая ценность блюда «Десерт из творога и кефира с какао» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
В сладких блюдах творог отлично сочетается с шоколадом, пряностями ванилью и корицей , фруктами грушами, персиками, бананам и киви и ягодами вишней, клубникой, малиной, черникой, голубикой. В теплом молоке развести агар-агар, поставить на огонь, довести до кипения и проварить в течение 2 минут. Клубнику и киви порезать кубиками. На дно порционного стакана отправить 2 ст.