Деревянный ящик для холодного копчения
У готового продукта дольше срок хранения и совершенно другой вкус. Но для поддержания тления щепы в течение длительного времени необходим качественный дымогенератор, который будет стабильно дымить в течение заданного времени. А для удержания генерируемого дыма не обойтись без коптильного шкафа. Зато копчености, приготовленные своими руками, гораздо вкуснее и полезнее «химии» из магазина.Ящик Hobbi Smoke емкость деревянная для холодного копчения
Тема в разделе " Самодельные коптильные камеры ", создана пользователем John Dillan , 24 ноя Войти или зарегистрироваться. Правила Правила Форум Форум Быстрые ссылки. Пользователи Быстрые ссылки.
О разном Правила общения в форуме. Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. Московское время Ваше локальное время.
Коптильный шкаф предназначен для холодного копчения продуктов в уличных условиях. Имеет разборную конструкцию, что сильно облегчает его транспортировку и хранение. Все элементы за исключением прутков для продуктов сделаны из дерева — шкаф получился недорогим в среднем в 2,5 раза ниже, чем у аналогов и очень легким. Внутри предусмотрены 3 яруса прутков для продуктов. Вы можете класть продукты прямо на прутки или использовать их как опору для крючков, на которых будет висеть продукт. Самоклеящееся уплотнение обеспечивает герметичность стыка двери и корпуса.