Чили кон карн рецепт пошаговый
Ваш заказ принят. Как только товар появится в наличии Вы сразу же получите уведомление. Его часто называют просто «Чили».Традиционный чили кон карне
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Смотрите фотоотзывы. Автор Ирина Гогарева. Блюдо мексиканской кухни. Ингредиенты фарша г. Молотый чили.
- Пошаговый способ приготовления чили кон карне
- Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Мясо можно оставить мариноваться на ночь в холодильнике, а при комнатной температуре хватит и 30—40 минут.
Лук нарежьте мелко и обжарьте его на растительном масле до прозрачности. Туда же добавьте нарезанные помидор и болгарский перец, тушите минут. Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности. Горячая линия:. Электронная почта:. Связаться с нами.