Булочки с заварным кремом и изюмом рецепт пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Булочки с заварным кремом по-итальянски
Необходимые для приготовления продукты: Слоеное тесто дрожжевое — 1 пачка г Изюм предварительно замоченный в коньяке — г Желток — 1 шт. Для заварного крема: Молоко — 1 ст. Мука — 1 ст. Яйцо — 1 шт.
С наступлением более холодных месяцев, хочется больше сладкого, сдобного. Поэтому печем булочки с заварным кремом и изюмом, а затем угощаем семью и друзей. Будем готовить сдобное тесто и варить крем. Начинайте с крема, так как ему нужно время, чтобы остыть, в это время как раз подготовите тесто на булочки.
Добрый день, друзья! Вкусные и нежные, пышные и мягкие булочки с заварным кремом — это то, о чём вы сейчас мечтаете? Если да, тогда этот рецепт точно для вас. Они просто лучшие из всех, которые я когда либо пробовала.