Булочки с луком рецепт
Мука — г Вода — мл Яйцо — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Масло растительное — 20 г Соль по вкусу Перец по вкусу. В муку добавить яйцо и щепотку соли.Рецепт французских булочек с луком
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Луковые булочки - выпечка для любителей лука и не только. Ароматные, пряные, мягкие и воздушные булочки с обжаренным в масле луком и специями.
Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки. Кухня: Итальянская. Время приготовления: минут.
Автор: Нармина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.