Борщ с черносливом рецепты
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 ». Грибной борщ с черносливом.Классический борщ с черносливом
Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Для того чтобы приготовить вкусный борщ, необходимо сварить наваристый бульон, а еще — потушить свеклу отдельно от других овощей. Шеф-повар ресторана Roni Macaroni Игорь Вавилин советует также добавить в борщ чернослив — он придаст супу приятный вкус и аромат. Подготовить ингредиенты. Сварить бульон для получения 5 л бульона потребуется 7 л воды и 2 кг свиных ребер. В кипящую воду опустить ребра снять пену и томить на медленном огне часов.
Нарежьте мясо на небольшие кусочки, поместите их в кастрюлю и добавьте холодную воду. Доведите до кипения и варите ,5 часа, периодически снимая пену. В это время подготовьте овощи: нарежьте картофель кусочками, свеклу - соломкой, нашинкуйте капусту, нарежьте полукольцами лук, натрите на крупной терке морковь, мелко нарежьте чернослив. Обжарьте лук и морковь в растительном масле минуты, затем добавьте томатную пасту. Перемешайте и тушите ещё 1 минуту.