Бородинского хлеба с суслом для хлебопечек

Меню Читают Новые. Меню Закрыть.

Бородинский хлеб на закваске в хлебопечке

Здравствуйте, гость Вход Регистрация. Вернуться на сайт "Моя хлебопечка". Искать только в этом форуме? Дополнительные параметры. Бородинский хлеб. Просмотр профиля.

Kcuxen Поваренок 6 уровня. Давно я мечтала научиться печь хлеб, похожий на бородинский. Увы, приобрести солод оказалось большой проблемой-мечта была под угрозой. Мечта спасена! Буду печь хлеб..

Тот, кто хоть раз попробовал готовить домашний бородинский хлеб в хлебопечке, к магазинным изделиям относится уже весьма прохладно. Такой хлеб намного вкуснее фабричного. Чтобы изделие хорошо поднялось, пропеклось и не разочаровало вкусом, важно строго соблюдать пропорции ингредиентов и следовать режиму выпечки. После остывания мякиш хлеба стабилизируется, на срезе ломтики слегка ноздреватые, мелкопористые — идеальная база для вкусных домашних бутербродов. Оригинальный рецепт приготовления бородинского хлеба — это с использованием ржаной муки. Приготовленный таким способом продукт выходит более легким и низкокалорийным.

Похожие статьи