Блюда колумбийской кухни рецепты
Если вы ещё не зарегистрированы, пожалуйста, пройдите регистрацию. KulinarnyTop10 1 36 Подписаться. Восхитителное блюдо — Чашушули Невероятно вкусно. Грузинская кухня Slevin Celevra.Колумбийская кухня
Колумбийская кухня исп. Сформировалась в результате слияния европейской в основном испанской кухни с кулинарными обычаями местных индейцев. Также на колумбийскую кухню в некоторой степени повлияли африканские традиции. Разнообразие флоры и фауны в Колумбии стало причиной появления столь же разнообразной кухни.
Выбор основных блюд зависит от региона страны, в котором его готовят. На побережье отдается предпочтение рыбе и морепродуктам. По мере продвижения на юг в меню колумбийцев начинает преобладать мясо. В основном используют в приготовлении блюд курицу, говядину, свинину. В южных регионах страны готовят жареную гвинейскую свинку, которую мы знаем как морскую. Из продуктов растительного происхождения популярностью пользуется фасоль, кукуруза, рис, картофель, причем различные его сорта, а также овощи и фрукты.
Еда в этой стране калорийная, мясная и очень вкусная. В прибрежных районах вам предложат огромный выбор морепродуктов, а в целом Колумбия богата фруктами. В некоторых областях можно встретить такие «фирменные» блюда, как жареные муравьи или морские свинки, в то время, как в других местах колумбийцы даже не прикоснуться к таким изыскам. Отправляясь в Колумбию, непременно стоит попробовать местную кухню, чтобы окунуться в особенности традиций и культуры.