Блюда из рыбы и нерыбных продуктов моря конспект - Блюда из рыбы и нерыбных продуктов моря - презент

Презентация на тему

Программы Программа по технологии кл. Обслуживающий труд. Программа включает три раздела: пояснительную записку; основное содержание с примерным в модальности «не менее» распределением учебных часов по разделам курса и рекомендуемую последовательность изучения тем и разделов; требования к уровню подготовки выпускников.

Рыба и морепродукты

Муниципальн ое образователь ное учрежден ие. Предмет : Тех нология. Раздел : Ку линария.

технология, 6
Блюда из рыбы
Презентация
Презентация
Конспект урока
Рыба и нерыбные продукты моря
Технология

Данная презентация даёт понятие о пищевой ценности рыбы и нерыбных прордуктов моря. Знакомит с методами определения качества рыбы, последовательностью разделывания рыбы, тепловой обработки рыбы и нерыбных продуктов моря. Восточная мудрость гласит: «Если человеку подарить рыбу, он будет сыт один день, если две рыбы - два дня, но если научить ловить рыбу, он будет сыт всю жизнь». Рыба — источник полноценных белков. Она богата одновременно витаминами A, D, E, и минеральными элементами фосфором, железом, магнием, цинком, селеном, кальцием и аминокислотами, просто необходимыми для нормальной работы сердца и сосудистой системы, желудка и щитовидной железы. В рыбе всех этих элементов более чем достаточно.

Блюда из рыбы и не рыбных продуктов моря - технология (девочки), презентации
Calaméo - технология, 6
Педология | Рыба и нерыбные продукты моря
Конспект урока
Персональный сайт преподавателя - МДК
Разработка урока (Томасова А.М.) .docx - Google Docs
Рыба и морепродукты - презентация онлайн
Презентация
Блюда из рыбы русский cтраница 1
Презентация на тему

Тема урока: Блюда из рыбы и нерыбных продуктов моря. Технология приготовления блюд из рыбы. Роль рыбных блюд в Республике Коми Тип урока: комбинированный.

Похожие статьи