Блюда из пангасиуса рецепты простые и вкусные
Пангасиус — довольно жирная и вкусная рыба родом из Юго-Восточной Азии. Её готовят разными способами — запекают в духовке, делают котлеты из пангасиуса.Как правильно пожарить пангасиуса
Пангасиус пользуется огромной популярностью у современных потребителей благодаря отменным вкусовым качествам и невысокой цене. Из этого вида рыбы можно приготовить множество вкусных блюд, но особенно аппетитным пангасиус получается после обжаривания. Как правило, он поступает в продажу в виде замороженного полуфабриката.
Пангасиус на подушке из овощей — содержит много белка и мало калорий. Находка для тех, кто следит за своим весом. А отсутствие характерного рыбного запаха доставят удовольствие в приготовлении. Подготовить все ингредиенты. Филе пангасиуса можно купить в любом рыбном магазине. Чаще всего, филе продается в замороженном виде.
- Пошаговый фоторецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Простая рыбная запеканка очень выручает, когда нужно приготовить что-то быстро и вкусно.
- Блюда из рыбы вкусны и полезны. Сколько существует разнообразной рыбы и рецептов ее приготовления!
- Рекомендуем
- Рыба с картошкой в духовке относится к той категории блюд, для которых можно сделать все предварительные приготовления и
- Картошку перед варкой замочите в воде, чтобы ушел лишний крахмал и она оставалась крепкой.
- Категория: Закуски Закусочные торты Рыбные закусочные торты.
- Рецептов с ингредиентом филе пангасиуса: 138
- Пангасиус - безумно вкусная рыба и продаётся она в виде филе, что очень удобно, так как вам не придётся переживать по поводу костей. Это особенно актуально для тех, у кого есть дети.
- Ваше имя: Текст:. SAY 7.
- Это блюдо - вариация на тему русской кухни.
Морской язык
Пангасиуса называют акульим или морским сомом. Второе название не соотве6тствует истине, так как пангасиуса выращивают в пресной воде. Как и прочие сомы, эта рыба имеет высокое содержание жиров и нежный легко усваиваемый белок. А отсутствие мелких косточек делает блюда из пангасиуса любимыми даже для детей, которые обычно к рыбе с косточками относятся настороженно. Поскольку эта рыба живет на дне и способна употреблять в пищу любые отходы, нужно осторожно подходить к ее выбору.