Блюда из лосятины рецепты простые и вкусные
Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу. Если вам не нравится вкус корицы, замените ее молотым кардамоном или мускатным орехом.Рецепт выходного дня: Блюда из дичи от Николая Атласова
Обратите внимание. Войти на сайт. Логин или e-mail. Пароль Забыли пароль? Запомнить меня.
В этой статье вы найдете различные блюда из лосятины с фотографиями. Мясо самок-лосей от полутора до трех лет считается самой прекрасной лосятиной. Если взять старое мясо мужской особи, то оно более жесткое и волокнистое.
- Шеф-повар также рекомендует:
- Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно. Мясо в маринаде можно оставить на ночь в холодильнике.
- Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас.
- Из куска лосятины можно приготовить очень вкусные и сочные котлеты. Для этого необходимо перекрутить мясо и кусок бараньего или свиного сала на мясорубке, добавить в фарш лук и молодой чеснок, слепить и пожарить котлеты.
- Продукты для рецепта
- Из него получилось 3 разных, но полноценных блюда - и для тех, кому нельзя жирное, и для тех, кто любит поострее да пожирнее..
- Вкус любых котлет в первую очередь зависит от вкуса самого мяса. В повседневной кухне для их приготовления чаще всего используется свинина или говядина.
- Охотничья кухня богата рецептами приготовления любого зверя, которого можно добыть на охоте.
Лось — это один из самых крупных представителей животного мира, который относится к представителям вида оленевых. Это очень благородное и красивое животное, которое проживает на территории России, США, Германии, а также в скандинавских странах. С древних времен для всех охотников лось считался престижной добычей. А все потому что средний вес одного животного составляет до кг. А охота на лося очень специфическая и опасная. Но поймать лося — это только половина дела.