Блюда из филе кролика рецепт
Галина Назарова. Многие не решаются готовить кролика дома — кажется, что это слишком сложно. Но шеф-повар Илья Лазерсон утверждает, что в кулинарном смысле кролик похож на курицу — то есть особого подхода к приготовлению не нужно.Приготовить деликатес просто: рецепты с кроликом
Шницель - это хороший кусок немного отбитого мяса в панировке, обжаренный на небольшом огне в растительном или на сливочном или масле в духовке или на сковороде. Обычно для шницеля используется телятина, свинина или птица, но в данном рецепте это будет филе кролика, подготовленное по определённой рецептуре. На гарнир можно использовать всё, что вам больше нравится, например, рис, булгур, макаронные изделия, но "классическим" для данного блюда является картофель: его можно просто отварить или сделать в виде пюре. Что касается соусов, то здесь так же следует полагаться на собственные предпочтения: шницель из кролика блюдо вполне самодостаточное, с тонким вкусом, поэтому в соусах, в принципе, не нуждается, а вот для картофеля можно использовать известные соусы тартар, греческий "Дзадзыки" "Цацыки" и другие.
Что приготовить из кролика?
Киноа-боул с цыплёнком и заправкой из авокадо. Греческий рубленый пирог с сыром, чоризо и грудинкой. Крабс-бургеры с картофельными дольками. Главная Рецепты Филе кролика в сливочно-горчичном соусе.
- Сезонное меню
- Мясо кролика сделать нежным и тающем во рту очень просто, а сметанный соус дополнит вкус гарнира!
- Любая категория.
- Кролика разделите на порционные кусочки, залейте соевым соусом, перемешайте и оставьте на 30 минут в холодильнике. После переложите в форму, смазанную маслом.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты