Блины ажурные на молоке и дрожжах рецепт пошагово
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.Ажурные тонкие блины дрожжевые на молоке с дырочками
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Блинчики на дрожжах и молоке Отзывы 2.
Раскрошите дрожжи и добавьте половину тёплого молока. Оставьте на 5—7 минут и аккуратно перемешайте, добавив щепотку сахара. Дрожжи должны полностью раствориться. Всыпьте столько просеянной муки, чтобы получилась сметанообразная консистенция. Слегка присыпьте опару мукой, накройте ёмкость пищевой плёнкой и оставьте в тёплом месте примерно на час.
Оставьте фотоотзыв. Завтрак Блины. Автор Ульяна Шевченко. Ингредиенты муки гр.