Быстрый луковый пирог рецепты
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Луковый пирог на сковороде.Луковый пирог
Вместо пшеничной муки можно взять овсяную, ржаную или цельнозерновую, а в тесто добавить практически любые ингредиенты —отлично подойдет, например, мелко нарезанная брокколи или сладкий зеленый. Главный секрет здесь — в балансе яичного белка и творога. Если белка слишком много, начинка получится жесткой, а если слишком мало — начнет разваливаться, не будет необходимой плотности и объема,. Беспроигрышный вариант успешного обеда или ужина! Может выступать как в роли самостоятельного блюда, не требующего дополнений, так и в роли закуски к празничному столу. Прост в приготовлении, восхитителен в поглощении!
Быстрый луковый пирог Быстрый луковый пирог — классическое блюдо русской кухни, которое уже много лет радует своим вкусом и простотой приготовления. Это блюдо имеет древние корни и было популярно еще в древней Руси. Основными ингредиентами пирога являются лук и тесто. Лук является ключевым компонентом, который придает блюду характерный аромат и вкус. Часто для приготовления используются красный или белый лук, но можно экспериментировать и с другими сортами.
Луковый пирог вкусный как в горячем, так и в холодном виде. Подготовка займет не больше 10 минут, количество продуктов минимальное, и все необходимое всегда есть в наличие на любой кухне. Заранее включить духовку, чтобы она успела разогреться до градусов, потому что тесто с начинкой делается за считанные минуты.