Бисквит шоколад рецепт
Всем привет. Сегодня хочу поделиться с вами самым моим любимым шоколадным бисквитом — шоколад на кипятке. Коржи на выходе получаются влажные внутри, тёмно-коричневого насыщенного цвета, а какой аромат… Если вы еще не пробовали это чудо, то я рекомендую обязательно приготовить его в ближайшее время. В одной из своих статей я уже описывала рецепт шоколадных коржей.Очень чёрный шоколадный бисквит
Пищевая ценность блюда «Шоколадный бисквит» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Самым главным при создании теста для шоколадного бисквита является вопрос о том, что добавить в тесто для шоколадности: растопленный шоколад или какао-порошок. И в том и другом случае получается шоколадный бисквит коричневого цвета. Но что, если хочется немного чуда и получить шоколадный бисквит чёрного цвета , как в американских классических тортах? Как этого добиться? Можно использовать натуральное чёрное какао, но его достаточно трудно достать и цена не порадует. Как быть?
Приготовить торт-сюрприз для любимой семьи не сложно, достаточно испечь вкусный бисквит, сделать крем и шоколадную глазурь. Продукты, необходимые для приготовления шоколадного торта, найдутся практически в каждом доме. Нежный, воздушный шоколадный бисквит не оставит равнодушными Вас и Вашу семью.