Баурсаки из творога рецепт пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Творожные баурсаки🍩🍩🍩🍯🍵🥐🥨
Кухонные истории. Как приготовить творожные баурсаки. Представляют собой баурсаки пончики небольшого размера, которые сначала отваривают, а затем готовят в большом количестве раскалённого масла в казане. Ниже представлен рецепт приготовления вкуснейших творожных баурсаков, которые обязательно понравятся всей семье. Итак, для приготовления творожных баурсаков понадобятся такие ингредиенты, как: - масло растительное рафинированное или кулинарный жир для обжаривания г ; - творог жирный домашний 1,4 кг ; - мука пшеничная тонкого помола для панировки
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services.
Баурсаки - это традиционная выпечка у разных народов: таджиков, казахов, татар и многих других. Названия немного отличаются, но всё же очень похожи: боорсок, бавырсак, боорцок, бурсак. Баурсаки очень похожи по вкусу на пончики, их так же жарят в большом количестве растительного масла. Баурсаки бывают разные, я же нажарила к чаю творожных сладких.