Баранина в вине рецепт
Из указанного количества ингредиентов получается 2 -3 порции. Мяту мелко нарезать. Смешать вино и мед. Добавить сок лайма.Баранина, томленная в вине
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Я замечала — чем светлее пиво, тем вкуснее получается мясо, посыпать его неплохо и сухим розмарином, майораном, прованскими или тосканскими травами. Вообще свинина очень дружит с тархуном, в Тбилиси,. В фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели. Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка.
Kate Melnikova Поваренок 1 уровня. Не было времени фоткать каждый ингредиент, так что сфоткала только то, что получилось Прошу прощения, если этот рецепт уже есть на сайте, я не нашла. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из баранины.