Азу по-татарски из свинины пошаговый рецепт

Азу из свинины с морковью без картофеля

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. На сайте есть несколько рецептов этого наивкуснейшего и сытного блюда. Но осмелюсь предложить Вам, мои дорогие, свой вариант, т. Буду рада, если Вам понравится!!!

Азу из свинины с солеными огурцами

Я тоже знаю мусульман, в том числе и татары, которые только так едят у нас в Сибири любое мясо в том числе свинину. Я даже задавала вопрос, почему так? Они сказали, что здесь нет нормального мяса баранины. Вот и приходится есть любое мясо и даже свинину.

Азу по-татарски из свинины с зеленью и чесноком
Азу по-татарски со свининой
Азу по-татарски из свинины
Азу: секреты приготовления в домашних условиях
Азу из свинины в горшочках
Азу по-татарски
Классический рецепт Азу по-татарски из свинины
Азу по татарски из свинины с картошкой рецепт с фото пошагово
Азу по-татарски из свинины с солеными огурцами

Как готовить азу из свинины?

В толстостенную кастрюлю или казан налить подсолнечное масло и выложить нарезанные лук и морковь, слегка их поджарить. Добавить в лук и морковь порезанные помидоры и огурцы, все перемешать и снова жарить на среднем огне. Добавить в овощи кусочки мяса, специи и жарить в казане с открытой крышкой, постоянно помешивая на сильном огне минут.

Азу из свинины с морковью без картофеля - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Азу из свинины в горшочках - пошаговый рецепт с фото на smetchikmos.ru
азу по татарски классический из свинины пошаговый рецепт приготовления в домашних условиях | Дзен
Азу из свинины – 7 рецептов азу по-татарски с солеными огурцами с пошаговыми фото
Азу по-татарски (13 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёsmetchikmos.ru
Азу из свинины, пошаговый рецепт с фото на ккал

Настоящее азу готовят из говядины, но ориентируясь на нашу русскую кухню, приготовим его из свинины. Азу, приготовленное по этому рецепту, получается очень сытным и наваристым. На сегодняшний день рецептов азу очень много. Ингредиенты: Свинина, Морковь крупная, Лук репка, Огурец соленый большой, Картофель, Томатная паста, Специи, у меня прованские травы лавровый лист, Растительное масло, Соль, перец , Зелень петрушка, укроп.

Похожие статьи