Азу по-татарски из свинины пошаговый рецепт
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. На сайте есть несколько рецептов этого наивкуснейшего и сытного блюда. Но осмелюсь предложить Вам, мои дорогие, свой вариант, т. Буду рада, если Вам понравится!!!Азу из свинины с солеными огурцами
Я тоже знаю мусульман, в том числе и татары, которые только так едят у нас в Сибири любое мясо в том числе свинину. Я даже задавала вопрос, почему так? Они сказали, что здесь нет нормального мяса баранины. Вот и приходится есть любое мясо и даже свинину.
Как готовить азу из свинины?
В толстостенную кастрюлю или казан налить подсолнечное масло и выложить нарезанные лук и морковь, слегка их поджарить. Добавить в лук и морковь порезанные помидоры и огурцы, все перемешать и снова жарить на среднем огне. Добавить в овощи кусочки мяса, специи и жарить в казане с открытой крышкой, постоянно помешивая на сильном огне минут.
Настоящее азу готовят из говядины, но ориентируясь на нашу русскую кухню, приготовим его из свинины. Азу, приготовленное по этому рецепту, получается очень сытным и наваристым. На сегодняшний день рецептов азу очень много. Ингредиенты: Свинина, Морковь крупная, Лук репка, Огурец соленый большой, Картофель, Томатная паста, Специи, у меня прованские травы лавровый лист, Растительное масло, Соль, перец , Зелень петрушка, укроп.