Абрикосовый джем рецепт
Разлейте джем по стерилизованным банкам, закатайте крышками, переверните и остудите под пледом или одеялом. Как стерилизовать банки: 6 простых и проверенных способов. Вам понравился рецепт? Оцените его!Абрикосовое варенье, джем
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Многие хозяйки расхваливают простой рецепт невероятно вкусного джема из абрикосов. Рецепт сладкого лакомства привлекает своей простотой и минимальным количеством ингредиентов. Самое привлекательное, что джем приготовить проще простого: часа не пройдет, как у вас появится нежное лакомство для пирогов и блинчиков, десертов и мороженого. Из абрикосов, которые предварительно помыли, удаляем косточки. Выкладываем подготовленные плоды в кастрюлю и добавляем немного воды. Доводим абрикосы до кипения на медленном огне и следим, чтобы они не пригорели, варим минуты.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.